Ксения Бородина разоткровенничалась в шоу Регины Тодоренко

Интернет-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» становится всё более и более популярным. Второй сезон авторской программы Регина решила полностью посвятить сильным женщинам. Её первой гостьей стала Ольга Бузова. Также в студию к ней приходили Анастасия Решетова, Надежда Михалкова и Елена Крыгина, а героиней нового выпуска стала Ксения Бородина, которая рассказала Регине Тодоренко о главных мужчинах в своей жизни и поделилась рецептом сохранения брака.

Оксана Новик//Вчера, 19:58//75

Главной героиней последнего выпуска шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» стала Ксения Бородина. Ведущая разоткровенничалась на тему семейных отношений и рассказала, как им с мужем Курбаном Омаровым удалось сохранить брак.


Кадр из шоу «Пятница с Региной»
Регина и Ксения обсудили мужчин, которых ведущая считает главными в своей жизни. В их числе оказался отец Ксении Ким Амоев, который бросил семью, когда Бородиной был всего год. Пусть будущая знаменитость очень редко виделась с отцом, однако эти встречи её очень многому научили. Второй мужчина – это дедушка Ксении Бородиной Булат Билялович. Именно он и воспитал будущую звезду. Третьим главным мужчиной в своей жизни Ксения назвала своего супруга Курбана Омарова. Ведущая подчеркнула, что с Курбаном очень комфортно растить детей.

Instagram
«С ним они могут заедать кашу конфетой или выкинуть обед в помойку просто потому, что наелись. А после какого-нибудь детского закидона он приходит ко мне и спрашивает, почему я не учу детей, как надо вести себя с папой» — отметила Ксения.

Ксения Бородина также рассказала о своих размолвках с мужем и дала всем семейным парам совет, как наладить отношения с второй половинкой. По мнению Ксении, в конфликтных ситуациях нужно всегда искать компромисс и не слушать тех, кто советует временно пожить отдельно. Ведь если муж и жена расстались, пусть даже временно, их отвлекают от примирения другие события, люди и интересы. из-за этого шансы на примирения стремятся к нулю.

Instagram
«Если у вас кризис в отношениях, и кто-то там говорит, что правильнее было бы вам сейчас разъехаться, не слушайте. Будьте на одном острове. По отдельности такого можно себе надумать» — уверена Ксения Бородина.


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм