Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных прославилсяблагодаря обилию татуировок на своём теое и даже лице. Фоловеры нередко называют Дениса фриком. Они стараются его всячески пристыдить и направить на путь истинный. Недавно, чтобы доказать, что её сын мало чем отличается от окружающих, Елена опубликовала его фотографию без единой татуировки.

Оксана Новик//Вчера, 16:59//49

Сына Елены Яковлевой Дениса Шальных знают не только поклонники актрисы. На юношу невозможно обратить внимание из-за его яркой внешности, а точнее обилию татуировок на его теле и даже лице.


Денис Шальных // Фото: Instagram
Недавно Елена решила показать фоловерам, как выглядел её сын до того момента, как он увлёкся татуировками. Знаменитость выложила в микроблог фото, на котором Денис запечатлён в юном возрасте во время одной из семейных заграничных поездок.


Елена Яковлева с сыном // Фото: Instagram
«С сыном несколько лет назад» — подписала снимок актриса.

Обсуждая внешность Дениса, Елена Яковлева постоянно призывает фоловеров не судить молодого человека строго. Она признаётся, что первая сделанная им татуировка в честь умершей собаки ей самой казалось довольно милой. Когда Денис увлёкся нательными рисунками, актриса очень много с ним говорила на эту тему, но потом всё же решила предоставить сыну возможность самовыражаться так, как ему хочется.


Елена Яковлева с сыном // Фото: Instagram
Сейчас Денис Шальных продолжает притягивать на себя взоры окружающих и разгромную критику интернет-пользователей. К слову, к счастью недоброжелателей Дениса Шальных , Елена Яковлева недавно призналась, что её сын уже успел пожалеть о татуировках и даже начал работать на их сведением. Поскольку это довольно сложный и трудоёмкий процесс, должен пройти не один год, чтобы Денис снова стал таким как все.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм