Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату

Недавно Евгений Петросян перестал быть супругом Елены Степаненко, с которой прожил более 30-ти лет. По данным прессы, юморист решил пойти на такой шаг из-за своё 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой, которая, к тому же находится в ожидании ребёнка. Несмотря на то, что Петросян и Брухунова этот факт опровергают, папарацци находят ему всё новые и новые подтверждения. Недавно выяснилось, что Татьяна закончила обустраивать в своей квартире детскую, предназначенную для мальчиков-близнецов.

Оксана Новик//Вчера, 18:37//32

Роман Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем в отечественных СМИ. Недавно журналисты выяснили, что Татьяна недавно закончила ремонт в детской.


Евгений Петросян и Татьяна Брухунова // Фото: Социальные сети
«Детская комната оформлена в голубых тонах и предназначена сразу для двух малышей» — стало известно прессе.

Папарацци узнали об окончании ремонтных работ в квартире Брухуновой от дизайнерского агентства, которое им занималось. Дизайнеры опрометчиво выложили в сеть фотографии отремонтированной квартиры. несмотря на то, что компания не стала называть её хозяйку, журналисты удалось доказать, что она принадлежит Татьяне.


«Кабинет в квартире Брухуновой по дизайну точь-в-точь напоминает старый кабинет Петросяна, а в гардеробной комнате целая стена отведена под галстуки, которых очень много у юмориста» — отмечают СМИ.

Несмотря на то, что совсем недавно Евгений Петросян развёлся со своей супругой Еленой Степаненко, он не спешит публично говорить о романе с молодой помощницей, а слухи о беременности Брухуновой опровергает и Петросян, и сама Татьяна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм