Прохор Шаляпин хочет детей с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Накануне Прохор Шаляпин отпраздновал свой 35-летний юбилей. единственным человеком, которого он пригласил на праздник, стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Прохор признался, что считает Виталину очень близким человеком, а также назвал бывшую жену Армена Джигарханяна идеальной матерью для своих детей.

Оксана Новик//Сегодня, 17:42//28

Прохор Шаляпин высказался на тему своих отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он не стал прямо подтверждать роман с экс-супругой Армена Джигарханяна, но в то же время признался, что хотел бы стать отцом для её детей.


Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram
«На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша» — заявил Прохор Шаляпин.

Вместе с тем, Прохор Шаляпин рассказал журналистам, что Виталина Цымбалюк-Романовская станет единственным гостем на его дне рождения. Отметим, что после смерти своего друга и директора Максима Кузнецова Прохор отказался от шумных торжеств по поводу дня рождения и если у него есть возможность, то старается уехать подальше от России в этот день.

Instagram
Поскольку недавно артист начал вести прогноз погоды на НТВ и его график плотно занят съёмками, в этом году ему придётся встречать 35-летие в столице. Шаляпин рассказал, что отпразднует юбилей в компании Виталины за романтическим ужином при свечах.

Instagram
«Это будет очень личный день рождения» — отметил Прохор Шаляпин.

Прохора и Виталину очень часто можно увидеть вместе. Знаменитости являются частыми гостями на шоу Андрея Малахова, они также регулярно публикуют совместные снимки, а недавно побывали в ЗАГСе. Правда, отказались разговаривать с журналистами о причине визита.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм