Сын Марии Шукшиной хочет забрать сына у бывшей девушки

Фрейя Зильбер – бывшая девушка сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, вновь стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Фрейя рассчитывала, что ей удастся договориться об увеличении алиментов, но на деле она столкнулась с огромным количеством критики и обвинений даже от родной матери.

Оксана Новик//Вчера, 20:05//19

Фрейя Зильбер и Макар Касаткин вновь выяснили отношения в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Фрейя пришла на программу с претензиями, но в ответ получила массу критики.


Кадр программі «Андрей Малахов. Прямой эфир»
«Лишь недавно Макар в первый раз увидел Марка. Он приехал внезапно вместе с адвокатом. Осмотрел мою квартиру, сказал, что там грязно, пожаловался на то, что у малыша нет даже кроватки» — посетовала Фрейя.

По словам девушки, Макар Касаткин выплачивает слишком маленькие алименты и 7-ми тысяч рублей ей едва хватает. Что касается кроватки, то Фрейя уверена, что она не нужна малышу, так он постоянно спит с ней. Брюнетка снова обратилась к Макару и его семье с просьбой помочь ей оплатить няню, ведь она очень хочет выйти на работу, но в ответ услышала совсем не то, что ожидала.

Instagram
«Раз ты не можешь его содержать, если тебе нужна няня, ты можешь мне его в принципе отдать. У ребенка нет даже кроватки, о чем тут говорить. Я не уверен, что ты даже эти деньги тратишь на сына» — прокомментировал просьбу бывшей возлюбленной Макар.

Фрейя Зильбер не хочет расставаться с сыном. Она искала поддержки, но не нашла её даже от собственной матери. Последняя подчеркнула, что Фрейе нельзя доверять детей. Женщина рассказала, что сейчас её дочь активно обрабатывает свою бабушку, чтобы та переехала в Москву и сидела с её сыном, пока Фрейя будет заниматься своими делами. Более того, мама девушки уверена, что её дочь получает выгоду от беременности, а затем всеми силами старается избавиться от ребёнка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм