Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

20 ноября на Троекуровском кладбище был похоронен певец Евгений Осин. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» долгие года страдал от алкоголизма. Он принимал множество попыток вылечится, но постоянно срывался и снова опускался на дно. Однако, как считает продюсер Андрей Разин, взявший на себя все хлопоты по организации похорон Евгения Осина, в смерти артиста виноват конкретный человек, а именно Наталья Штурм.

Оксана Новик//Сегодня, 19:05//4

Продюсер Андрей Разин обвинил в смерти Евгения Осина певицу и подругу ушедшей знаменитости Наталью Штурм. По мнению Андрея, устроенная Натальей провокация окончательно подкосила физическое и психологическое здоровье Осина.


Евгений Осин // Фото: Instagram
«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и отравила непонятными лекарствами» — заявил Андрей Разин.

Евгений Разин страдал от алкогольной зависимости не один год. Он пытался лечиться, но постоянно срывался. Ситуация изменилась этой весной. Евгений пришёл в себя, на время оставил выпивку и даже успел записать новую песню, а также снять клип. Стремление Евгения Осина к новой жизни закончилось через пару месяцев, и он снова ушёл в запой. Из этого состояния его пыталась вывести подруга Наталья Штурм. Она долго уговаривала артиста пустить врачей и в итоге добилась успеха. Именно после визита Натальи в эфире федерального канала появились удручающие кадры с участием Осина, которые, как утверждает Андрей Разин, и добили артиста.


Наталья Штурм // Фото: Instagram
«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу» — уверен Андрей Разин.

Продюсер пообещал, что на годовщину смерти Евгения установит на его могиле памятник, а также будет всячески помогать его бывшей жене и дочери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм