Ольга Орлова ответила всем, кто считает её старой и страшной

После того, как Ольга Орлова стала ведущей «Дом 2», ей приходится ежедневно сталкиваться с критикой. Хейтеры пишут сотни комментариев о том, что она старая, некрасивая и перестаралась с пластическими операциями. Сначала Ольга терпела, но потом стала отвечать недоброжелателям.

Оксана Новик//Вчера, 20:29//27

Ольга Орлова не вытерпела напора критики и поставила хейтеров на место. Знаменитость объяснила, что не испытывает никаких комплексов по поводу своей внешности и в дальнейшем будет просо отправлять в блок тех, кто говорит ей гадости.


Ольга Орлова // Фото: Instagram
«Для любителей критиковать всех и всё скажу — фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя» — обратилась к недоброжелателям знаменитость.

По всей видимости, Ольга устала от постоянных злых комментариев в свой адрес. Последней каплей стал снимок где, как показалось некоторым подписчикам, ведущая не слишком удачно вышла. Ранее её регулярно критиковали за пристрастие к пластическим операциям, обвиняли в том, что она купила сыну золотую медаль и даже корили за любовь к животным.

Instagram
«Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас, удали фото, и т. д. Да, знакомьтесь, это я! Всех, кто решил писать гадости — сразу в блок» — отрезала Ольга Орлова.

Стоит отметить, что Ольга Орлова является ярой противницей пластических операций. Знаменитость утверждает, что в свой 41 год ни разу не делала даже уколов красоты. Ольга уверена, что вмешиваться в природный ход вещей не стоит, но всё же не отрицает, что в случае необходимости сделает «тюнинг» своей внешности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм