Лера Кудрявцева похвасталась идеальной фигурой после родов

Лера Кудрявцева буквально несколько месяцев назад стала мамой во второй раз. 47-летняя ведущая подарила долгожданную дочь своему мужу – хоккеисту Игорю Макарову. Очень многие подписчики знаменитости никак не могут поверить, что Лера самостоятельно выносила и родила малышку. Они уверены, что ведущая прибегла к услугам суррогатной матери. Как будто в доказательство теории хейтеров буквально на днях Лера похвасталась идеальной фигурой.

Оксана Новик//Вчера, 17:56//30

Лера Кудрявцева опубликовала в микроблоге очередную порцию фотографий со съёмочной площадки шоу «Секрет на миллион», в которых похвасталась идеальной фигурой.


Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
«Лерочка, вы совсем ничего не кушаете», «Богиня. Моя мотивация», «Лера, вы прекрасны», «Лерочка, выглядите просто потрясающе» — рассыпались в комплиментах фоловеры.

Стоит отметить, что Лера не стала слишком долго засиживаться в декрете. Буквально через месяц после родов ведущая вернулась на родной канал НТВ, а затем отправилась в Сочи на Новую волну. Подписчики предположили, что знаменитость решила отказаться от грудного вскармливания, раз она так быстро вышла на работу и к тому же демонстрирует великолепную форму.

Instagram
Вокруг родов Леры Кудрявцевой продолжает ходить множество слухов. Одни уверены, что Лера с мужем обращались к суррогатной матери, а другие продолжают утверждать, что она родила гораздо раньше, чем рассказала об этом фоловерам, поэтому и так хорошо выглядит сейчас.

Instagram
«Лера, сколько можно врать», «А в чём проблема признаться, что дочку вам суррогатная мать родила. Сейчас многие так делают», «Ложь ничем хорошим не заканчивается», «Вы подаёте очень плохой пример молодым мамам. Теперь они будут думать не о своих детях а о том, как бы быстрее на работу выйти и всем показать красивую фигуру» — критиковали знаменитость недоброжелатели.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм