Певец Данко не желает общаться с больной дочерью

Музыкант заявил, что не намерен содержать больную дочь, да и общаться с ней незачем, так как она все равно ничего не понимает. Экс-супруга Данко, воспитывающая еще одного ребенка, вынуждена просить неравнодушных людей собирать ей деньги на самое необходимое. Певец считает, что народ ей оказывает помощь исключительно благодаря его известности, и это уже достаточный вклад от него на все нужды бывшей семьи.

Оксана Новик//Вчера, 15:14//39

Александр Фадеев, известный публике под псевдонимом Данко, год назад расстался с гражданской супругой Натальей Устюменко, с которой он прожил вместе 13 лет. В браке у него родились две дочери — Соня и Агата, последней поставлен диагноз ДЦП. Музыкант завел новую любовь и вместе с Марией Силуяновой переехал на постоянное место проживания в Ялту.


Данко с экс-супругой и дочерьми // Фото: Социальные сети
С больной дочерью Данко общаться не хочет, хотя ей требуется усиленный уход и внимание. При этом Наталья не только не сердится на него за предательство, но и никак не может решиться подать в суд на алименты из-за теплых чувств к мужчине. На днях она открывала сбор средств на покупку стиральной машины.

Instagram
Женщина пояснила, что была вынуждена это сделать, так как у Агаты постоянно текут слюнки, и нужно часто стирать коврики, на которых она лежит. Ей очень обидно, что Фадеев смог так спокойно предать ребенка, оправдывая свой поступок тем, что Агата недееспособна, хотя на самом деле просто хочет завести новую семью.

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!», — раздраженно заявил певец.


Данко с экс-супругой и дочерьми // Фото: Социальные сети
Данко продолжает общаться со старшей дочерью Соней, но с Агатой встречаться не желает. Он уверяет, что она все равно не понимает, что такое мама или папа. Платить алименты он не желает. По словам Екатерины Гордон, они рассчитывали договориться о сумме в 50 тысяч рублей, но музыкант отрезал, что денег у него нет, и он нищий.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм