Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери

Лолита Милявская недавно отпраздновала 55-летний юбилей. в честь этой знаменательной даты она дала несколько откровенных интервью, в которых поделилась подробностями собственной личной жизни, а также своей взрослой дочери Евы.

Оксана Новик//Вчера, 22:38//28

Лолита Милявская призналась, что пока не собирается становиться бабушкой. По словам артистки, её дочь Ева до сих пор ни разу не представляла маме ни одного жениха.


Лолита Милявская с дочерью // Фото: Социальные сети
«Еву привлекают мозги. Пока со сверстниками ей неинтересно. «Мам, ну не дурак» — иногда спрашивает дочь. Сказать даже нечего, кроме как согласиться. На данный момент очень много времени уделяем образованию» — рассказала Лолита.

Единственная наследница Лолиты Милявской, родившаяся, когда певица состояла в браке с Александром Цекало, на постоянной основе живёт в Украине с мамой Лолиты. Артистка призналась, что у неё были проблемы с дочерью. Некоторое время Ева обвиняла маму в том, что она её бросила, но со временем смогла её простить.

Instagram
В честь юбилея Лолита разоткровенничалась настолько, что рассказала Андрею Малахову о проблемах с молодым супругом Дмитрием Ивановым. Она вспомнила период, когда они постоянно ссорились. Более того, Лолита была готова проснуться однажды утром и не обнаружить рядом с собой Дмитрия. К счастью для знаменитости, её муж действительно испытывает к ней тёплые чувства и готов во всём поддерживать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм