Нюша показала новорожденную дочь во всей красе

Певица Нюша не так давно впервые стала мамой. Во время беременности артистка изо всех сил старалась скрыть своё положение от поклонников и даже уехала рожать за границу. Однако после родов Нюша изменила своё поведение, и теперь с удовольствием делится с фоловерами снимками маленькой дочери.

Оксана Новик//Вчера, 22:18//66

Певица Нюша поделилась с подписчиками свежими снимками своей маленькой дочери. Артистка выложила в микроблог фотографию, на которой её супруг Игорь Сивов нежно прижимает к себе малышку.


Игорь Сивов с дочерью // Фото: Instagram
«Какая невероятная милота», «Замечательный отец», «Нюша, как же вам повезло», «Ещё раз поздравляем, счастливая мамочка» — комментировали снимок фоловеры.

Нюша и Игорь Сивов не спешат говорить фанатам, как они решили назвать малышку и показывать её личико. По некоторым данным, знаменитая пара нарекла дочь Серафимой, а по словам отца артистки, девочка как две капли воды похожа на её звёздную мать.

Instagram
Стоит отметить, что Нюша уже успела похвастаться прекрасной формой после родов. Артистка поделилась фотографией, сделанной во время прогулки с дочерью. Фанаты отметили, что певица выглядит практически также, как и до беременности, а подписчицы просто забросали её вопросами о том, как ей удалось сохранить стройную фигуру и как теперь Нюша возвращается в форму.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм