Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери

Сбылись пророчества хейтеров шоумена Гогена Солнцева, и он действительно пожалел о браке с Екатериной Терешкович. Однако, не Гоген и его меркантильность стали причиной серьёзной ссоры в супружеской паре, а неадекватное поведение Екатерины. Женщина приревновала мужа к собственной дочери и накинулась на наследницу с кулаками прямо в студии «Прямого эфира».

Оксана Новик//Вчера, 20:37//44

Поклонники и хейтеры Гогена Солнцева изначально не верили в то, что из его брака с немолодой Екатериной Терешкович выйдет что-то хорошее. Похоже, они оказались правы. Однако, совсем не предполагаемая меркантильность Гогена стала препятствием на пути к семейному счастью.


Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Главными героями последнего выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Екатерина призналась, что очень хочет поговорить с мужем, но он всячески этому препятствует. Шоумен объяснил своё нежелание общаться с женой. Оказывается, он узнал, что Екатерина крутит роман со своим адвокатом Владиславом Пахомовым.

Instagram
«Это полный бред. У меня с Екатериной нет никаких отношений, кроме деловых» — ответил на обвинения Пахомов.

Напомним, несколько недель назад Екатерина Терешкович ушла из дому, чтобы не встречаться с родственницей Гогена. С тех пор пара не общалась. Расстроенный Гоген Солнцев решил поговорить с дочерью возлюбленной Полиной Давыдовой. Неожиданно молодые люди нашли общий язык и даже подружились.

Instagram
Этот факт взбесил Екатерину Терешкович. Прямо в студии она набросилась на собственную дочь с кулаками, обвиняя её в желании отбить у неё мужчину и выбила девушке зуб. Эксперты в студии остались в полном шоке от поведения Екатерины. Они настоятельно порекомендовали шоумену держаться подальше от женщины, с такой злобой набрасывающейся на собственного ребёнка.


Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм