Алексей Чумаков быстро разбирается с обидчиками супруги

Алексей Чумаков рассказал, что его супруге и ему самому приходится периодически сталкиваться с угрозой анонимного шантажа. Юлии Ковальчук все время стараются рассказать об изменах ее мужа. Недавно ей даже предложили выслать видео и фотографии Чумакова с другой женщиной, но Алексей вовремя разобрался с обманщиками, и ситуация разъяснилась.

Оксана Новик//Вчера, 18:42//24

Алексея Чумакова можно назвать счастливым мужчиной — у него есть семья, о которой он мечтал. Пять лет назад он и Юля Ковальчук перешли от гражданского брака к официальному. Недавно они стали родителями. У них есть шикарный особняк, а хозяйством занимаются специально обученные люди.


Алексей Чумаков // Фото: Instagram
Однако наслаждаться семейным счастьем им все-таки удается далеко не всегда. Периодически Юле звонят неизвестные, желая рассказать об изменах ее супруга. Сам Алексей считают, что такие сообщения могут оставлять только ненормальные фанатки или просто завистники.

«Могут просто позвонить Юле и сказать: «Вот у вас такая крепкая семья и все такое. А ты знаешь, что он со мной того» или «Вы знаете, у нас есть компромат на Алексея, где он занимается любовью с другой женщиной. Созвонитесь со мной, давайте пообщаемся», — признается певец.

Instagram
Недавно Алексею пришлось разбираться в неприятной ситуации. Его супруге позвонил какой-то мужчина и заявил, что располагает компроматом на Алексея, якобы он занимался сексом с девушкой в Сочи. Так как он недавно действительно там был, Юля заволновалась и потребовала объяснить ей, что происходит.


Юля Ковальчук // Фото: Instagram
Алексей сам перезвонил и узнал, что происходит. Молодой человек сначала растерялся, а затем честно объяснил, что они хотели выяснить, насколько крепкие отношения у певца с супругой. Но так как они прошли проверку, то ничего им отправлять не станут. Кроме того, Чумаков всегда заступается за супругу в соцсетях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм