Тимур Еремеев вновь доказал своё родство со Спартаком Мишулиным

Зрители всё надеются, что в споре между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, пытающимся доказать, что он является внебрачным сыном известного актёра, поставлена точка. Однако, их надежды не оправдываются. Карина и Тимур уже запутались в судебных делах и многочисленных тестах ДНК, но всё равно не сдаются. На днях Тимур узнал итоги новой экспертизы, в который раз доказавшей, что его отцом действительно был Спартак Мишулин.

Оксана Новик//Сегодня, 17:51//85

Главным героем нового выпуска программы «Пусть говорят» стал Тимур Еремеев. Молодой человек в который раз доказал, что является внебрачным сыном известного актёра Спартака Мишулина. Любопытно, что он сделал это с помощью теста, который втайне от него инициировала Карина Мишулина.


Тимур Еремеев // Фото: Instagram
«Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1» — сообщил результаты теста ведущий Дмитрий Борисов.

Очередной ДНК-тест был сделан в США. На его проведении настояла Карина Мишулина. Более того, она украла палочки, которым Тимур ел в ресторане японской кухни. Карина и Тимур отправились вместе на ужин. Законная дочь Спартака Мишулина притворилась, что хочет дружить со сводным братом. Но на деле планировала получить биологический материал для нового исследования.

Instagram
«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза. Но в суд на Карину я не буду подавать» — отметил Тимур Еремеев.

Стоит отметить, что самой Карины Мишулиной не было на программе. Актриса не устаёт обвинять Тимура Еремеева во лжи и наотрез отказывается признавать, что у её отца могла быть тайная жизнь и друга ясемья. Карина Мишулина готова искать правду в Европейском суде по правам человека, если ей так и не удастся доказать свою правоту в российских судах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм