Рита Дакота отдыхает в компании миллионера

Как только в Москву пришли первые настоящие холода, певица Рита Дакота решила отправиться на любимый Бали, где всегда тепло и солнечно. Однако, в этот раз она решила не брать с собой годовалую дочь Мию, а провести время в компании друзей, а также известного российского миллионера.

Оксана Новик//Сегодня, 12:01//33

Рита Дакота не изменяет традиции, появившейся во время брака с Владом Соколовским, а именно отправляться в тёплые края как только в Москву приходят первые серьёзные холода. Недавно артистка уехала на Бали, только на этот раз она наслаждается тёплым солнцем не в компании Влада, а миллионера Александра Рослякова.


Рита Дакота // Фото: Instagram
Александр Росляков известен не только благодаря своему участию в программе «Тайный миллионер», но и своей дружбе со многими российскими знаменитостями. Чтобы поддержать и развлечь певицу, Александр, которого Рита называет своим близким человеком, пригласил её поиграть в гольф.

Instagram
«Кажется, я нашла ещё один любимый вид спорта» — призналась в микроблоге Рита Дакота.

Стоит отметить, что Рита не ограничилась только игрой в гольф в компании Александра Рослякова. Далее знаменитые друзья отправились на вечеринку, где певица окончательно расслабилась, а улыбка не сходила с её лица.

Instagram
К слову, Рита Дакота прилетела на Бали не только для того, чтобы отдохнуть, но и поработать. Артистка планирует снять здесь новый клип. Не секрет, что громкий развод с Владом Соколовским только повысил популярность певицы и многократно увеличил её армию поклонников. Теперь Риту с нетерпением ждут во всех уголках России, о чём свидетельствуют разлетающиеся в один миг билеты на её концерты. Конечно же, упустить такой благоприятный момент для карьеры было бы весьма легкомысленно, поэтому Рита Дакота старается максимально сосредоточиться на своих личных амбициях, которые вдобавок помогают отвлечься от краха её брака.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм