Светлана Ходченкова съехалась со своим женихом

Светлана Ходченкова решила углубить отношения с бизнесменом Георгием Петришиным. Актриса перебралась в квартиру жениха, выведя тем самым их отношения на новый уровень. Сейчас пара проводит практически все время вместе и уже планирует отдохнуть вместе в новогодние каникулы. В отношениях влюбленных было много экспрессии и эмоций, но они все-таки решились сделать еще одну попытку.

Оксана Новик//Вчера, 19:12//31

История отношений Светланы Ходченковой и бизнесмена Георгия Петришина длится уже не первый год. Влюбленные неоднократно сходились и расходились, обвиняли друг друга в изменах, отмечали помолвку и разрывали ее, а теперь наконец-то решились съехаться Сейчас они проживают в квартире Георгия Петришина в центре столицы.


Светлана Ходченкова // Фото: Instagram
Официально влюбленные пока что не поженились и не торопятся сделать такой шаг, но поклонники актрисы надеются, что в скором времени свадьба все-таки последует, так как жених предложение уже делал. Григорий преподнес красивое кольцо Светлане сразу же после спектакля.

«Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — уверяют друзья актрисы.

Instagram
Сама Светлана не любит говорить о личной жизни, так как считает, что чем меньше люди знают, тем больше верят ее персонажам. Влюбленные практически перестали появляться вместе на светских раутах, Светлана обычно отправляется одна. Однако известно, что в путешествие на новогодние каникулы они все-таки планируют отправиться вдвоем.


Светлана Ходченкова // Фото: Instagram
По словам Ходченковой, в своем мужчине она в первую очередь ценит его потрясающее чувство юмора, к тому же, он способен взять на ответственность на себя в нужный момент, что делает далеко не каждый мужчина. Предложение актрисе Петришин сделал еще в 2015 году, но пара до сих пор так и не добралась до ЗАГСа.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм