Роза Сябитова раскрыла секреты «Давай поженимся»

Роза Сябитова недавно была вынуждена закрыть собственное брачное агентство, переставшее приносить ей прибыль. После этого подписчики микроблога ведущей программы «Давай поженимся» стали замечать, что Роза стала гораздо активнее и начала чаще баловать их новыми фото и видеороликами. Накануне Роза Сябитова опубликовала на своей странице кадры, снятые перед началом суперпопулярной программы на Первом канале.

Оксана Новик//Вчера, 17:31//40

Роза Сябитова стала более активным пользователем Инстаграм после того, как закрыла собственное брачное агентство, переставшее приносить прибыль. Теперь ведущая «Давай поженимся» волнуется по поводу того, достаточно ли внимания получают её фоловеры.


Роза Сябитова // Фото: Инстаграм
«Впадаю в ступор, когда слышу о новых приложениях. Понимаю, что это все для Молодежи, но как-то не хочется отставать от них. Поняла, что мало выкладываю видео о том, что происходит со мной здесь и сейчас» — написала Роза в микроблоге.

Чтобы заинтересовать фоловеров, она решила поделиться с ними интересными кадрами, которые сняла за кулисами шоу «Давай поженимся». Недавно руководствр Первого канала решило немного изменить формат шоу, где молодые люди и не очень ищут себе спутника жизни. Теперь претенденты приходят на шоу сразу в двух «комплектах».

Instagram
«Сейчас у нас идут съемки нового формата «Давай поженимся». Вот так начинается этот процесс» — заинтриговала подписчиков телесваха.

Стоит отметить, что телешоу «Давай поженимся» считается одним из самых долгоиграющих на отечественном телевидении. Программа идёт уже 10 лет и за это время состав её ведущих остался прежним: Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм