Светлану Лободу из больницы приехал забирать Тилль Линдеман

Слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдемана активно обсуждаются в прессе после прошлогоднего фестиваля «Жара», куда солист легендарной немецкой группы Rammstein прибыл в качестве почётного гостя. Папарацци утверждают, что именно Линдеман стал отцом второй дочери Светланы Тильды и сегодня они получили доказательства своей теории – Тилль прибыл в Москву, чтобы забрать возлюбленную из больницы, где ей сделали операцию.

Оксана Новик//Сегодня, 17:06//30

Папарацци получили доказательства существовании романтических отношений между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманом. Сегодня немецкий музыкант забрал Светлану из боткинской больницы, где ей сделали операцию.


Светлана Лобода и Тилль Линдеман // Фото: Instagram
Сообщается, что как только Тилль Линдеман узнал о госпитализации Светланы Лободы, он отменил съёмки клипа, бросил все свои дела и отправился в Москву. Он поддерживал возлюбленную, а после выписки забрал её из больницы и провёл с ней вечер в ресторане. Примечательно, что всё это время рядом с влюблёнными была старшая дочь Светланы Лободы Евангелина.

Instagram
Светлану Лободу экстренно госпитализировали 23 октябре. Артистке стало плохо во время репетиции. В больнице Светлане сделали операцию на почке. Из-за госпитализации певице пришлось отложить несколько концертов. Фанаты поддерживают любимицу и желают ей скорейшего выздоровления. Фоловеры так же призвали Светлану Лободу не спешить возвращаться к работе, а дать своему организму как следует отдохнуть.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм