Рэпера Гуфа, отдыхавшего вместе с Кети Топурия, избили неизвестные

Рэпер Гуф обратился в правоохранительные органы с жалобой на неизвестных, избивших его в ночном клубе. Исполнитель отправился туда отдохнуть вместе со своей возлюбленной, однако отдых не удался. Музыкант жалуется на повреждения и ссадины и требует наказать обидчиков. Звезда уверяет, что на видеокамерах записи конфликта нет, однако, видимо, Кети Топурия готова выступить свидетельницей.

Оксана Новик//Сегодня, 15:20//21

39-летний рэпер Гуф пострадал во время отдыха в ночном клубе. Рэпер также известен под именем Алексей Долматов. Музыкант побывал в правоохранительных органах сразу после происшествия и написал заявление с требованием наказать обидчиков. Сопровождала его в полицию Кети Топурия, с которой он отдыхал тем вечером.


Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram
Конфликт начался в 23.00. Долматов уверяет, что понятия не имеет, кто эти молодые люди, но знает, что их потасовка не попала на камеры видеонаблюдения. После новости об избиении в Сети появились мемы с фразой «Гуф умер», которая появилась еще в 2011 году, когда все думали, что музыкант погиб во время теракта в Домодедово.

Instagram
После того случая рэпера несколько раз пытались похоронить, но подтверждения эти новости никогда не получали. Сам Гуф с юмором относится к данной фразе и даже как-то обыгрывал ее в своем творчестве. Известен он, кстати, не только творчеством, но и пристрастием к наркотикам. Его экс-супруга Айза Анохина пыталась ему помочь.

«Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…», — признавался Гуф.


Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram
В итоге рэпер справился с зависимостью, хотя спасти брак уже не успел. С Айзой они развелись, а позже начался его роман с Кети Топурия. Поначалу они скрывали свои отношения, но, в конце концов, он трогательно признался в любви своей возлюбленной. Дочь Кети прекрасно с ним ладит.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм