Звёзды скорбят по ушедшему Николаю Караченцову

Сегодня утром в одной из московских больниц оборвалась жизнь знаменитого актёра, народного артиста Николая Караченцова. Последние 2 года своей жизни Николай Петрович боролся с онкологическим заболеванием. Смерть великого артиста выбила из колеи многих его коллег. Дмитрий Певцов, Анита Цой, Екатерина Стриженова, Максим Галкин и другие выразили свои соболезнования близким Караченцова и поделились своими воспоминаниями о Николае Петровиче.

Оксана Новик//Вчера, 18:02//29

Сегодня стало известно о кончине народного артиста Николая Караченцова. Знаменитые коллеги Николая Петровича не могут поверить в случившееся. Они выражают свои соболезнования близким великого актёра и делятся своими воспоминаниями о нём.

Instagram
«Николай Караченцов. Светлая память» — лаконично написал Максим Галкин.

Коллега Николая Петровича Дмитрий Певцов нашёл в себе силы немного рассказать фоловерам о Николая Караченцове. Он вспомнил как Николай Петрович появлялся в театре. Он всегда был невероятно деятельным: что-то с кем-то обсуждал, говорил по телефону и делал ещё массу других дел с неизменной сигаретой «Прима» в зубах.

Instagram
«Петрович — так называли его в Ленкоме. Он один такой был, Петрович — всеобщий любимец, человек-тайфун-ураган-взрыв. Настоящий мужик, с тонной обаяния» — вспомнил Дмитрий Певцов.

Николай Караченцов скончался в реанимации одной из столичных больниц. Николай Петрович длительное время боролся с неизлечимой болезнью за право жить и выступать на сцене. Всё это время Николая Караченцова поддерживала его супруга Людмила Поргина, в браке с которой он прожил 40 лет.


Николай Караченцов // Фото: Социальные сети
Прощание с Николаем Караченцовым пройдёт 29 октября в Ленкоме. В тот же день народного артиста похоронят на Ваганьковском кладбище в Москве.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм