Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не на шутку взволновал поклонников. Как сообщают СМИ, пара распалась несколько лет назад из-за молодой помощницы Евгения Вагановича Татьяны Брухуновой. Более того, как утверждают папарацци, сейчас разлучница ждёт ребёнка от прославленного юмориста. Чтобы расставить все точки над «i», Татьяна связалась с прессой и обсудила с журналистами самые животрепещущие вопросы.

Оксана Новик//Сегодня, 13:10//56

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова связалась с прессой и рассказала, ждёт ли она ребёнка от Евгения Вагановича.


Татьяна Брухунова // Фото: Instagram
«Информация о моей беременности не соответствует действительности» — отметила Татьяна.

Ранее на беременность помощницы Евгения Петросяна намекнула адвокат его экс-супруги Елены Степаненко. Кроме того, она дала понять, что именно Татьяна стала виновницей распада звёздного семейства. Противоположную информацию журналисты получили от адвоката Евгения Вагановича – Сергея Жорина. Вместе с тем, Жорин отрицает баснословные доходы Татьяны и отмечает, что его клиент платит помощнице не более 100 тысяч рублей в месяц.

Instagram
Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко всколыхнула общественность. Пара прожила вместе около тридцати лет и поклонники были уверены в крепости этого семейного и творческого союза.


Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Instagram
Евгений Петросян и Елена Степаненко предпочитают не распространяться о причинах своего развода, предоставляя жёлтой прессе и подписчикам достаточно пространства для фантазии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм