Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом

Близкие и коллеги Иосифа Кобзона до сих пор не могут смириться с его смертью. Вдова артиста пообщалась с Юрием Николаевым и рассказала, каким ее муж был при жизни, упомянув даже несколько малоизвестных фактов. Совместная жизнь супругов не всегда была легкой, поначалу им немного мешала разница в возрасте, но, в кое концов, женская мудрость все-таки помогла Нелли расставить все по своим местам.

Оксана Новик//Сегодня, 13:21//35

Нелли Кобзон и Юрий Николаев пообщались в рамках программы «Честное слово». Женщина вспомнила, как они познакомились — будущий муж уступил ей место в доме известного конферансье Эмиля Радова, где все смотрели фильм. Иосиф Кобзон сразу произвел на нее сильное впечатление.


Иосиф и Нелли Кобзон // Фото: Социальные сети
Первое время она путешествовала вместе с супругом, но после рождения детей оставалась дома, бывали времена, когда она не видела мужа по девять месяцев. Она очень скучала и, конечно, ревновала артист. Он тоже был ревнивым человеком, и она иногда специально давала повод для ревности.

«Что это за семья, где нет скандалов! Но он ведь разные бывают. Они меня никогда не бил, ходили разговоры, что бил бывших жен, наверное, любил? Но меня он не бил никогда!», — пояснила Нелли.


Дети пары всегда хотели жить в России, поэтому большую часть времени проводили там. Был лишь небольшой период, когда дочери пришлось учиться за границей, но потом она вернулась в Россию и продолжила обучение там. Также, Нелли вспомнила о теракте на Дубровке, куда Кобзон отправился одним из первых.


Иосиф и Нелли Кобзон // Фото: Социальные сети
Кроме того, супруга припомнила, что мэтр был сентиментальным, хотя она в нем всегда видела огромную глыбу, способную ее защитить от любых трудностей. Ей до сих пор постоянно рассказывают истории о том, как ее муж помогал людям. Он был очень общительным и добрым человеком.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм