Иван и Наталья Краско официально развелись

Иван Краско уже давно заговаривал о разводе со своей молодой супругой, и наконец-то пара получила официальный документ о расторжении брака. Главной причиной стало нежелание Натальи родить ребенка, в то время как супруг очень хотел дочь. Найти общие точки соприкосновения они так и не смогли, и приняли общее решение не мучить друг друга взаимными претензиями.

Оксана Новик//Сегодня, 16:01//22

Несколько дней назад стало известно, что супруги Краско уже подали заявление о расторжении брака в один из загсов Санкт-Петербурга. Прошел месяц, который был им дан на то, чтобы они как следует обдумали свое решение и окончательно определились, стоит ли им разводиться или они все-таки предпочитают стать свободными людьми.


Иван и Наталья Краско // Фото: Социальные сети
Поклонники пары надеялись, что они все-таки помирятся и снова будут всех радовать совместными выходами в свет, но Иван и Наталья так и не смогли договориться. За день до развода супруги спокойно занимались своими общественными обязанностями, например, Наталья выступала в театральной лаборатории, а ее муж посетил Царкосельский лицей.

«Разводиться всегда тяжело. Даже если бы все действительно достало или ситуация давно не имеет ничего общего с браком — мне все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были как у всех невест мечты, что это — твой избранник. А вышло иначе. Всегда тяжело», — высказывалась Наталья перед разводом.


Близкие пары переживают из-за неприятной новости. Известно, что экс-супруги продолжат проживать в одной квартире, но разъедутся по разным комнатам. Пока что неизвестно, что будет дальше, но ходят слухи, что бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль уже приготовила для него комнату и надеется, что он вернется к ней и детям.


Иван и Наталья Краско // Фото: Социальные сети
Сейчас Наталья готовится к премьере спектакля, кроме того, в ее планах занятия живописью, благотворительность и многое другое. Стоит отметить, что несмотря на внушительную разницу в возрасте, Наталья всегда уверяла, что любит мужа, и у них замечательные отношения. За три года брака ее хоть и пытались уличить в неверности, но так и не смогли.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм