Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой

Недавно закончился проект «Замуж за Бузову» в котором Ольга Бузова искала себе жениха. Знаменитость сделала свой выбор, но, как потом оказалось, серьёзно ошиблась. Победитель шоу Денис Лебедев на деле оказался альфонсом, стремящимся нажиться на её имени. Однако, сам Денис не согласен с такой характеристикой. Он утверждает, что его оболгали и надеется в будущем доказать Ольге свою невиновность и добиться её прощения.

Оксана Новик//Сегодня, 18:50//17

Денис Лебедев в откровенном интервью заявил, что все обвинения в его сторону – ложные. Он на самом деле любит Ольгу Бузову и искренне верит, что в итоге они будут вместе.


Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Instagram
«Однако меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью» — утверждает Денис Лебедев.

Он рассказал, что спонтанно принял решение отправиться на шоу. Изначально он просто хотел познакомиться с Ольгой Бузовой, а затем понял, что испытывает к ней симпатию. Чувства Дениса усиливались по мере знакомства со знаменитостью, а затем он осознал, что Ольга и есть та самая единственная и неповторимая.

Instagram
Денис Лебедев утверждает, что в жизни Ольга Бузова совсем не такая, как на экране. На самом деле звезда очень ранимая, нежная и домашняя, и она действительно готова слеовать за своим мужчиной.

Instagram
Что касается слухов о том, что он альфонс, избивал бывшую жену, принимал запрещённые препараты и изменял Ольги Бузовой, то Денис всё это отрицает. Он утверждает, что его оболгали и в этих обвинениях нет ни одного слова правды. В будущем он намерен оправдаться перед Ольгой, чтобы мнова стать её возлюбленным.

Instagram
«Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль» — уверен Денис Лебедев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм