Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву

Шоу «Замуж за Бузову» закончилось в прошлые выходные, однако всё ещё будоражит умы фоловеров поющей ведущей. Как выяснилось, казавшийся всё это время идеальным Денис Лебедев оказался обманщиком, алкоголиком и альфонсом. пока одни жалеют Ольгу, другие сомневаются, что всё это не было придумано ради пиара.

Оксана Новик//Сегодня, 12:02//56

Ольга Бузова никак не может оправиться от предательства Дениса Лебедева. Как утверждает поющая ведущая, все чувства на шоу «Замуж за Бузову» были искренними, и некоторое время она действительно была счастлива рядом с Лебедевым. Когда она узнала, что молодой человек использовал её в своих целях, то была жестоко разочарована.


Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Instagram
«Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно» — поделилась с подписчиками Ольга.

Поведение Дениса Лебедева поразило не только поющую ведущую и её фанатов, но и Валентина Коробкова, выбывшего из шоу из-за драки. Валентин пообещал, что Денис так просто не отделается. Коробков намерен досконально выяснить все обстоятельства его предательства и наказать обманщика.

Instagram
«Я не позволю тебе так обращаться с Олей и её семьёй» — заявил Валентин.

Экс-участник провёл целое расследование и рассказал фоловерам, что он смог выяснить о победителе «Замуж за Бузову». Он предложил Денису Лебедеву озвучить свою версию и попытаться оправдаться. Денис никак не ответил на ультиматум Валентина Коробкова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм