Гогена Солнцева бросила жена

Гоген Солнцев признался в микроблоге, что не имеет ни малейшего понятия, где сейчас находится его супруга Екатерина Терешкович. По словам шоумена, Екатерина ушла из дому, потому что не хотела встречаться с его близкой родственницей. Гоген дал понять, что его не слишком беспокоит уход жены, и он готов дать ей время побыть в одиночестве.

Оксана Новик//Сегодня, 11:03//85

Гоген Солнцев продолжает делиться с фоловерами подробностями совей личной жизни. Накануне он написал в микроблоге, что его супруга Екатерина Терешкович ушла из дому.


Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram
«С утра день был нелёгкий. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве и куда-то ретировалась» — рассказал фоловерам Гоген Солнцев.

Совсем недавно Гоген и Екатерина приняли участие в съёмках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В нём Екатерина показала себя во всей красе после пластической операции, а Гоген пожаловался, что жена перестала заниматься домашними делами и теперь заботится исключительно о своей внешности. Однако, не разногласии между супругами стали причиной исчезновения Екатерины Терешкович, а приезд близкой родственницы Гогена – Светланы.

Instagram
«Вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться. Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу» — написал Гоген под совместным селфи со Светланой.

Светлана приходится Гогену родной тёткой. Шоумен неоднократно рассказывал, что именно она воспитала его и поддерживала во всех начинаниях, в отличии от матери. К слову, у Светланы и Екатерины Терешкович весьма натянутые отношения. В студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» Света напала на Терешкович с обвинениями, что она водит за нос её племянника и заигрывает с другими мужчинами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм