Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа

Альбина Джанабаева не выдержала нападок со стороны пользователей, продолжающих обвинять ее в крахе семьи Валерия Меладзе. Хотя певица уже четыре года замужем за музыкантом, поток негатива не иссякает, и ей периодически приходится сталкиваться с гневными высказываниями моралистов, возмущенных тем, что Меладзе якобы бросил детей ради рыжей красотки.

Оксана Новик//Вчера, 13:28//61

Официальный брак Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе длится уже четыре года. И негативные реплики продолжают звучать в адрес певицы, которую считают разлучницей и упрекают в том, что певец бросил семью — в первом браке у Валерия родилось три дочери, а уже во втором — два сына.


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Социальные сети
В течение длительного времени о романе Валерия и Альбины никто не знал, певица родила ему сына еще в тот период, когда он состоял в официальном браке. Когда Валерий развелся и официально женился на Джанабевой, их сыну было уже десять лет. Вскоре после свадьбы родился еще один наследник.

Instagram
Под одним из своих последних снимков Альбина снова прочитала гневный комментарий о том, что из-за нее дети остались без отца, который фактически их бросил. Обычно она старается игнорировать такие высказывания, но сейчас она просто не могла удержаться от комментария в ответ.

«Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — успокоила Альбина волнующихся.


Валерий Меладзе, его первая супруга Ирина и их дочери // Фото: Социальные сети
Свой комментарий певица вскоре удалила. Стоит отметить, что в прошлом году Валерий присутствовал на свадебной вечеринке старшей дочери в Марокко и даже исполнял свои хиты. По вполне понятным причинам Альбина мероприятие не посетила. Несмотря на нападки хейтеров она все-таки чувствует себя счастливой рядом с любимым мужчиной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм