Фото Аллы Пугачевой в обычном супермаркете взорвало сеть

Поклонники Алы Пугачевой активно обсуждают свежий снимок Примадонны, сделанный не на престижном курорте или на красной дорожке, а в самом обычном супермаркете. Фоловеров удивило, что Алла Борисовна самостоятельно ходит за покупками, и ещё берёт с собой сына Гарри.

Оксана Новик//Сегодня, 15:09//48

Максим Галкин очень любит баловать поклонников свежими снимками своей супруги и детей, сделанными собственноручно. Но в этот раз он опубликовал в микроблоге снимок, автором которого стал один из поклонников звёздной четы, а Алла Борисовна запечатлена на нём в довольно непривычном месте – в супермаркете.

Instagram
«Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься» — поделился с подписчиками Максим Галкин.

На резонансном снимке Примадонна отечественной эстрады запечатлена с тележкой в руках, в которую посадила сына Гарри. Фанат седлал снимок до того, как Алла Борисовна успела что-то выбрать. Если бы он повременил, то подписчики смогли бы узнать, чем на самом деле питается звёздное семейство.


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми // Фото: Instagram
«Очень забавно что Алла Борисовна сама покупает продукты. Мы думали ,что для этого есть специально обученные люди», «А что они не люди? Слава поутихла, люди стали повоспитаннее не кидаются! Можно и сходить»- комментировали снимок фоловеры.

Для похода в магазин Алла Борисовна выбрала чёрное пальто и полусапожки. Гарри красовался в жёлтой куртке и толстовке. Подписчики выразили надежду, что однажды и им посчастливится встретить Примадонну в обычном супермаркете.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм