Денис Лебедев бросил бывшую жену с кучей кредитов

Шоу «Замуж за Бузову» близится к финалу. Поющая ведущая решила, что она хочет провести его остаток с Денисом Лебедевым, чтобы определиться, что она к нему чувствует. Поклонники Ольги были просто в восторге от её выбора, так как Денис очень многим с самого начала казался самым достойным кандидатом на роль избранника знаменитости. Но по всей видимости Денис Лебедев совсем не так хорош, как кажется. Недавно с прессой связался брат бывшей супруги Дениса и рассказал, насколько нехорошо мужчина поступил с его сестрой.

Оксана Новик//Сегодня, 09:01//278

Брат бывшей жены Дениса Лебедева рассказал журналистам, что участник «Замуж за Бузову» бросил его сестру с кучей долгов.


Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Instagram
«История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс. Он ни дня в жизни не работал. В итоге сейчас Денис с машиной и с заводом, а Аня с долгами и кредитами» — утверждает мужчина.

Как утверждает брат Анны Кочетовой, Денис Лебедев втёрся к его сестре в доверие, уговорил её продать автомобиль и набрать кредитов, чтобы открыть сыроварню. Когда Денис получил то, чего хотел, он бросил Анну, разделил через суд имущество и оставил её с огромной горой долгов. Денис, как и Ольга Бузова, пока не комментировали заявления молодого человека.

Instagram
Фоловеры с нетерпением ждут, чем же закончатся поиски любви для Ольги Бузовой. Поклонники не верят, что поющая ведущая останется с Денисом. Они нашли подтверждение своей теории в недавнем посте Дениса, в котором он рассказал о своей новой возлюбленной.

Instagram
«Когда я был маленьким, лет около 5?6, я загадал себе девушку! Нежную, красивую, добрую, честную и мою! Жил, набирался опыта: был счастлив, делал счастливыми людьми вокруг себя! Становился лучшим во многом и ждал. Ждал, искал Её! И вот Бусинка мне помогла найти ее. Теперь, зная, что она — та самая — моя половинка!Трепетно каждое движение ее, каждый вздох ловлю»- написал Денис.

По мнению фоловеров, Лебедев говорит об Ольге Десятовской, с которой познакомился благодаря Ольге Бузовой. Теперь поклонники думают, что Ольга остановила свой выбор на Валентине Коробкове, отказавшимся ехать домой после изгнания из шоу и продолжившем борьбу за сердце знаменитости.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм