Известный телеведущий Дмитрий Шепелев попал в больницу

Дмитрий Шепелев был госпитализирован. Телеведущий находился в неврологическом отделении одной из московских клиник. Там он провел сутки, после чего вернулся домой. После болезни Жанны Фриске Дмитрий обращается к докторам сразу же, как только в организме возникают какие-то сбои. Работа ведущего предполагает постоянное напряжение, и обращение к неврологам является вполне стандартной реакцией.

Оксана Новик//Вчера, 14:17//54

Телеведущий Дмитрий Шепелев неожиданно попал в больницу. Он обратился за помощью к неврологам. Его полностью обследовали, и на полный осмотр ушли целые сутки, которые он и провел в лечебном заведении, после чего медики с результатами обследования отпустили Шепелева домой.

«После смерти Жанны Фриске, ведущий тщательно следит за своим здоровьем, и почувствовав малейшее недомогание, обращается к медикам!», — высказались в Сети


Телеведущий комментировать происшествие не спешит. Его жизнь требует постоянных эмоций, и ему приходится полностью выкладываться как на работе, так и дома. Дмитрий один воспитывает сына после смерти его возлюбленной, кроме того, ему приходится много времени уделять съемкам, так как он очень востребован, как ведущий.

Instagram
Кроме того, за почти три года после смерти Жанны Дмитрий так и не смог найти общий язык с ее родными. Согласно решению суда он не имеет права мешать встречам сына с родственниками артистки. Однако они уверяют, что Шепелев использует разные отговорки, лишь бы уклониться от исполнения решения суда.


Хотя встречи проходят редко, они все-таки очень напряженные. Одна из них закончилась для ведущего нервным срывом. Недавно отец Жанны заявил, что Дмитрий прекратил ее эффективное лечение и перестал давать ей препарат, улучшивший ее состояние. На телеведущего снова стали нападать хейтеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм