Валентин Коробков обвинил Евгения Назарова в воровстве

Поступок Евгения Назарова, предпочетшего 2 миллиона рублей Ольге Бузовой очень опечалил поющую ведущую и привёл в бешенство её поклонников. Фанаты обрушились на Евгения с критикой, и к ним присоединился Валентин Коробков. Валентин рассказал, что поступок Евгения довёл Ольгу до истерики, а ещё, называющий себя долларовым миллионером Назаров воровал еду.

Оксана Новик//Сегодня, 11:06//106

Минувшая серия популярного шоу «Замуж за Бузову» закончилась на довольно грустной ноте. Евгений Назаров решил, что ему больше нечего делать на проекте и ушёл, забрав с собой 2 миллиона рублей. Данную ситуацию не обсуждал только ленивый. Свою лепту в осуждение решил внести и Валентин Коробков, вылетевший из шоу за драку.


Валентин Коробков и Ольга Бузова // Фото: Социальные сети
«На самом деле у Жени было много возможностей добиться встречи с Олей, но он не особо старался. Оля действительно очень искренне относится к каждому участнику. И Жене, к слову, симпатизировала, однако он так и не раскрылся» — поделился мнением Валентин.

Валентин Коробков также рассказал, что поступок Евгения Назарова стал причиной настоящей истерики у Ольги Бузовой. Поющая ведущая сначала просто начала плакать, но со временем она не успокаивалась, а наоборот ещё сильнее заводилось. Закончилось всё истерическим припадком и сорванными съёмками.

Instagram
Стоит отметить, что поведение Евгения Назарова совсем не удивило Валентина Коробкова. Он вспомнил, как называющий себя долларовым миллионером Евгений воровал еду. Как утверждает Валентин, Назаров выносил пакеты еды со шведских столов в отелях и рылся в холодильниках хозяев вилл, на которых они жили. Валентин Коробков подчеркнул, что больше всего его разочаровал не Евгений, а другие участники шоу.

Instagram
«Скажите мне, пожалуйста, как можно было после того, как этот «милидешевка» предал твою «любимую», а поступок Назарова, я расцениваю как ни что иное, как предательство. Как после этого с ним можно обниматься, жать ему руки и желать удачи» — задал вопрос Валентин Коробков.

Валентин уверен, что до финала дошли, к сожалению, не самые достойные, а самые подлые участники.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм