Звёздные подруги не пришли на концерт памяти Жанны Фриске

На днях в Театрариуме на Серпуховке состоялся благотворительный концерт памяти Жанны Фриске. В нём приняли участие знаменитые друзья Жанны и её семья. Они пели её песни и говорили в адрес ушедшей певицы много добрых слов. Однако, мероприятие предпочли проигнорировать бывшие коллеги Жанны по группе «Блестящие» Ольга Орлова и Анна Семенович.

Оксана Новик//Сегодня, 12:02//62

Один из организаторов благотворительного концерта памяти Жанны Фриске Саша Попов обрушился с критикой на бывших коллег Жанны по группе «Блестящие» Ольгу Орлову и Анну Семенович за то, что они отказались от участия в мероприятии.


Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Социальные сети
«Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье» — посетовал Саша Попов.

По мнению Саши, Анна и Ольга просто пиарятся на имени Жанны, называя её своей лучшей подругой и рассказывая, как они скорбят и тоскуют. Но когда дело коснулось того, чтобы не написать пост в Инстаграм, а прийти и бесплатно спеть в память о той самой подруге, у них нашлись дела поважнее.

Instagram
«И это те самые люди, которые в первых рядах стояли, когда хоронили Жанну. Они приходили в темных очках и косынках, чтобы просто пропиариться. Больше, чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей» — уверен Саша Петров.

В благотворительном концерте поучаствовали Томас Невергрин, Анжелика Агурбаш, Эд Шульжевский, Афина, сестра и отец Жанны Наталья и Владимир Фриске и некоторые другие. Все собранные средства были направлены на благотворительность.

Instagram
Стоит отметить, что некоторые поклонники Жанны Фриске не согласились с Сашей Петровым. Согласно их мнению, это не Ольга Орлова и Анна Семенович пиарятся на Жанне Фриске, а как раз участники концерта. Артистов, принявших участие в мероприятии давно все забыли, и этот концерт стал для них чуть ли не единственным шансом напомнить о себе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм