Евгений Назаров объяснил, почему предпочёл Ольге Бузовой деньги

Евгений Назаров — бывший участник шоу «Замуж за Бузову», который решил забрать деньги и не продолжать борьбу за сердце поющей ведущей, объяснил свой поступок подписчикам. Евгений отметил, что покинул шоу, так как понял, что нет смысла здесь оставаться. А поскольку правилами была предусмотрена опция денег, он решил ею воспользоваться.

Оксана Новик//Сегодня, 10:03//106

Евгений Назаров, отдавший предпочтение двум миллионам рублей, а не Ольге Бузовой, объяснил свой поступок. По его словам, он понял, что его путь на шоу «Замуж за Бузову» окончен, но так как организаторы предлагали выбор между Ольгой и деньгами, Евгений решил воспользоваться этой возможностью.


Евгений Назаров и Ольга Бузова // Фото: Instagram
«Я сказал еще в первый день шоу, что когда я пойму что это не моя история — я уйду сам. И когда я узнал то что вы увидите в след сериях — я понял, что пора уходить. И раз уж была опция денег — пусть они пойдут на благотворительность» — написал в микроблоге Евгений.

Как отметил бывший участник «Замуж за Бузову», он действительно испытывает симпатию к поющей ведущей и готов продолжить с ней общение в реальной жизни. 2 миллиона рублей Евгений Назаров пообещал отдать на благотворительность. В своём посте он подчеркнул, что это не личные деньги Ольги Бузовой и фанатам незачем переживать, что он её обобрал.

Instagram
«Ты мне действительно очень нравилась и нравишься как человек, и я буду рад продолжить общаться» — резюмировал Евгений.

Поступок Евгения Назарова шокировал и очень обидел Ольгу Бузову. Она была уверена, что на этом этапе шоу остались только действительно заинтересованные в ней участники.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм