Карину Мишулину выгнали из театра

Дочь известного актёра Спартака Мишулина Карина без устали борется, как она утверждает, за честь своего отца. Для этого она посещает различные ток-шоу и воюет с Тимуром Еремеевым, называющим себя внебрачным сыном Мишулина. Война Карины Мишулиной «за правду» привела к довольно негативным последствиям. Театр Сатиры, в котором она работала, отказался продлевать с ней контракт.

Оксана Новик//Сегодня, 13:23//66

Карина Мишулина осталась без работы. Театр сатиры отказался продлевать с ней контракт из-за скандальной репутации актрисы и её любви к различным грязным ток-шоу.


Кариан Мишулина // Фото: Социальные сети
«Эта грязная история с Тимуром Еремеевым повлияла на мой уход из Театра сатиры. Нашлись силы, которые сделали всё, чтобы меня там не было» — рассказала прессе Карина Мишулина.

Как утверждает актриса, руководство театра аргументировало своё решение не продлевать с ней контракт медиа войной против Тимура Еремеева, называющего себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Несмотря на то, что Тимур уже не единожды подтвердил свои слова ДНК-экспертизами, Карина продолжает судебные разбирательства и параллельно посещать различные ток-шоу. Зрители подозревают, что актриса делает это из-за щедрых гонораров, которые платят Первый канал и «Россия1». Однако, Карина Мишулина это опровергает.

Instagram
«Нет, я ходила за правдой — чтобы очистить имя моего отца. И я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают. А популярности мне хватило и после «Физрука» — утверждает актриса.

Карина Мишулина не унывает из-за увольнения. Недавно она снялась в новом телепроекте с Гошей Куценко, а также планирует покорять мир шоу-бизнеса.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм