Константин Хабенский снова станет отцом

Прессе стало известно о беременности Ольги Литвиновой – супруги Константина Хабенского. Судя по тому, что Ольга продолжает активно играть в театре, срок беременности небольшой, однако фоловеры вовсю поздравляют знаменитую пару с грядущим пополнением в семействе. Стоит отметить, что этот ребёнок станет для Константина третьим.

Оксана Новик//Сегодня, 11:09//44

Подписчики поздравляют Константина Хабенского с тем, что очень скоро он станет многодетным отцом. Накануне пресса сообщила о беременности его супруги Ольги Литвиновой.


Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Социальные сети
«Оля и Костя скоро станут родителями. Они никому ничего не хотят говорить, но это так» — рассказал журналистам инсайдер.

Константин и Ольга действительно хранят молчание. Подтвердить интересное положение Ольги не могут и её коллеги. Актриса заявлена в спектакле «Боюсь быть Колей», где она играет одну из главных ролей. Это значит, что срок у неё совсем небольшой.


Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Социальные сети
Ольга Литвинова и Константин Хабенский поженились в 2013 году. Два года назад Ольга родила мужу дочь Александру в одной из столичных клиник. Если для Ольги эта беременность станет второй, то Константин находится в ожидании уже третьего ребёнка. От брака с Анастасией Смирновой, скончавшейся от рака, у Константина остался сын Иван, который сейчас живёт в Барселоне со своей бабушкой.
Будущие родители не желают обсуждать с прессой ничего, кроме своего творчества. Это значит, что журналистам и поклонникам остаётся только строить догадки и ждать официальных заявлений.


Константин Хабенский со старшим сыном // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм