У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери

Наталья Андрейченко так и не смогла влюбиться после развода со своим вторым супругом Максимилианом Шеллом, однако это не помешало ей завести легкий роман с парнем, который мечтал жениться на ее дочери Насте. При этом актриса призналась, что она хотела бы, чтобы молодой человек стал ее зятем, ведь он состоял из одних достоинств и очень трогательно ухаживал за ее дочерью.

Оксана Новик//Сегодня, 11:18//35

Популярная красавица, известная зрителям в первую очередь как Леди Совершенство, была замужем два раза. В первый раз Наталья Андрейченко вышла за известного композитора Максима Дунаевского, но брак не стал удачным, отношения изжили себя, и звезда влюбилась в голливудского продюсера Максимилиана Шелла, за которого и вышла замуж во второй раз.


Наталья Андрейченко с дочерью Настей // Фото: Социальные сети
После развода со вторым супругом Андрейченко так и не смогла влюбиться, но любовники у нее были. Одним из них оказался молодой человек, какое-то время ухаживавший за ее дочерью Настей и даже хотевший на ней жениться. Молодой человек и Наталья познакомились случайно у их общего друга, австрийского олигарха.

«Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?», — поделилась актриса.


При этом звезда прямо отмечает, что была бы просто счастлива, если бы этот молодой человек действительно женился на Насте, ведь он состоял из одних достоинств — образованный, красивый, состоятельный, в его распоряжении была целая винная ферма. Но девушка влюбилась в обычно реквизитора и забеременела от него.


Наталья Андрейченко // Фото: Социальные сети
По словам актрисы, она все еще общается с молодым человеком, хотя он уже женат и у него есть дочь. Настя живет в поместье своего отца с его вдовой Ивой, на которой Шелл женился незадолго до смерти. Женщины отлично ладят. Настя воспитывает девятилетнюю дочь Лею. У девушки актерское образование, но актрисой она так и не стала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм