Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой

Риту Дакоту и Влада Соколовского поклонники считали идеальной парой. Каково было их удивление, когда Рита объявила, что муж изменял ей с десятками девушек и она хочет с ним развестись. В отличии от Риты Дакоты, Влад хранил молчание, предпочитая ничего не говорить о своём громком разводе. Накануне он решил его прервать, чтобы рассказать о своих чувствах.

Оксана Новик//Сегодня, 11:09//66

Пока Рита Дакота рассказывала на всю страну, какой Влад Соколовский негодяй, он предпочитал хранить молчание. Недавно артист нарушил его, чтобы прокомментировать крах своего брака.


Влад Соколовский // Фото: Instagram
«Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше» — написал Влад.

В откровенном посте он отметил, что всегда будет любить и уважать Риту, так как она остаётся его близким человеком и что самое главное – матерью его дочери Мии. Влад Соколовский подчеркнул, что он сделает всё возможное, чтобы его ребёнок чувствовал себя любимым и нужным, независимо от того, какие отношения между ним и бывшей женой.


Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram
«Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива» — заверил Влад.

Артист акцентировал внимание, что он больше не собирается говорить на эту тему. Он осознал свои ошибки и сделал выводы. После развода он готов открыть комментарии, чтобы все, кто чувствует такое желание, могли высказать ему своё мнение, но только они должны помнить поговорку о том, что не стоит судить других. Своим верным поклонникам Влад пообещал, что он и в дальнейшем будет радовать их своими новыми песнями и клипами.

Instagram
«Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя — не судите, да не судимы будете» — посоветовал Влад Соколовский.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм