Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей

Ольга Бузова готовится порадовать своих поклонников новым ярким клипом. Судя по подробностям с его съёмочной площадки, видео будет очень дорогим и масштабным. Поучаствовать в съёмках артистка пригласила своих звёздных друзей, а в качестве локации выбрала особняк известного бизнесмена и продюсера Андрея Ковалёва.

Оксана Новик//Вчера, 22:32//38

Ольга Бузова захотела переплюнуть Филиппа Киркорова по количеству просмотров клипа. Она готовит для поклонников яркую премьеру музыкальное видео, о съёмках которого рассказал фоловерам продюсер и бизнесмен Андрей Ковалёв.


Ольга Бузова на съёмках клипа // Фото: Instagram
«Оля Бузова и Витя АК снимают в моём доме новый клип. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму» — рассказал Андрей.

Кроме Вити АК в съёмках поучаствовали Дмитрий Маликов, рэпер ST, а также практически все герои реалити-шоу «Дом 2». Это неудивительно, ведь музыкальное видео будет посвящено долгоиграющему реалити.

Instagram
Андрей Ковалёв раскрыл некоторые подробности сценария клипа. По его словам, Ольга Бузова сыграет саму себя, а роль её возлюбленного – Дмитрий Маликов. Витя АК перевоплотится в охранника, мечтающего, чтобы Ольга спела его песню. Куда заведёт героев сюжетная линия, поклонники узнают после премьеры клипа.

Instagram
«Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады» — выразил уверенность Андрей Ковалёв.

Помимо нового ярого клипа, Ольга Бузова также готовит для своих поклонников шоу «Принимай меня». Она представит его в «Крокус Сити Холле» уже этой осенью. Кроме того, уже очень скоро поклонники поющей ведущей узнают, кого выбрала поющая ведущая в шоу «Замуж ща Бузову». Фоловеры верят, что после этого знаменитость перестанет так тщательно скрывать свою личную жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм