Ксения Собчак ждёт второго ребёнка

Ксению Собчак можно с полной уверенностью назвать знаменитостью, которой чаще всего приписывают беременность. Слухи о том, что Ксения скоро станет мамой появляются с завидной периодичностью, и звезда давно устала их опровергать. Похоже, в этот раз слухи оказались правдой. Накануне официальный представитель Ксении Собчак Кирилл Суханов подтвердил, что звезда действительно ждёт ребёнка.

Оксана Новик//Вчера, 13:22//70

Ксения Собчак скоро станет мамой во второй раз, и это не слухи, а официальная информация, которую подтвердил представитель знаменитости Кирилл Суханов.


Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram
«Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся» — заявил Кирилл Суханов.

Совсем скоро на канале МУЗ-ТВ стартует шоу, в котором Ксения Анатольевна будет искать себе ассистента. Программа будет носить название «Собчак слезам не верит» и обещает быть довольно жёсткой, ведь Ксения как никогда нуждается в хорошем ассистенте, который будет помогать ей справляться со всеми делами.

Instagram
«Интересное положение Ксении Анатольевны уже видно невооружённым взглядом» — сообщил один из участников съёмок.

Ксения Собчак замужем за актёром Максимом Виторганом. Пара уже воспитывает сына Платона, которому в ноябре исполнится 2 года. Стоит отметить, что вопреки моде рожать в США или другой зарубежной стране, Ксения Собчак осталась в самый ответственный день на родине. Её наследник появился на свет в Подмосковном центре «Лапино» и Ксения очень этим гордится.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм