Виктория Боня показала нового возлюбленного

После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня очень долго ничего не рассказывала подписчикам о своей личной жизни. Однако в последние месяцы Виктория «исправилась» и познакомила фоловеров сразу с двумя ухажёрами, последнего из которых представила накануне. Примечательно, что с каждым из них у Виктории было «всё серьёзно».

Оксана Новик//Сегодня, 12:07//49

Виктория Боня представила подписчикам своего нового бойфренда. Им стал юрист Аллен Бейер. Как обычно, у знаменитости с новым возлюбленным «всё серьёзно».


Виктория Боня с новым возлюбленным // Фото: Instagram
«У нас всё серьёзно. Можете поздравлять» — написала звезда.

Поклонникам новый бойфренд Виктории Бони не слишком понравился. Они нашли его чересчур молодым для звезды «Дом 2» и недостаточно богатым. При этом фоловеры не стали уточнять, как именно им удалось определить количество нулей на счету Бейера по одной фотографии. Но в то же время истинные фанаты Виктории поздравили её и пожелали звезде наконец обрести своё счастье рядом с Алленом.

Instagram
«Вика, где ты его выкопала», «Миллионеры уже не обращают внимания? Теперь пошли альфонсы», «А не слишком ли он молод для вас», «Отлично смотритель! Тыт такая милая и нежная, а он такой брутал» — комментировали снимок подписчики.

Стоит отметить, что Аллен Бейер также рассказал своим подписчикам о романе с Викторией. Напомним, последним ухажёром знаменитости, о котором знали фанаты, стал французский инвестор Пьер Андюран. Летом этого года Виктория взахлёб рассказывала о том, какой Пьер замечательный мужчина и как им хорошо вместе, но уже через несколько недель пресса узнала от Андюрана, что они давно расстались с Викторией и на самом деле ни о каких серьёзных отношениях речь не шла.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм