Сына Яны Рудковской включили в рейтинг самых красивых детей в мире

Журнал L’OFFICIEL составил рейтинг самых красивых детей в мире. В первой пятёрке списка оказалось немало россиян, в том числе сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр. Стоит отметить, что своей высокой позицией Александр, или как его ещё называют родные – Гном Гномыч, обязан не только хорошим внешним данным, но и обложкам модного глянца и даже рекламным контрактам.

Оксана Новик//Сегодня, 13:09//34

Журнал L’OFFICIEL включил сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра в рейтинг самых красивых детей в мире.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном // Фото: Instagram
Александр, или как его ласково называют близкие Гном Гномыч, оказался на четвёртом месте рейтинга. Подчёркивается, что во время составления списка эксперты L’OFFICIEL учитывали не просто внешние данные ребёнка, но и количество его выходов на подиум, обложек глянцевых журналов и даже рекламных контрактов.

Instagram
Александру есть чем похвастаться. Свой первый контракт он получил в полуторагодовалом возрасте. Гном Гномыч не понаслышке знает, что такое работа модели. Он уже успел поучаствовать в нескольких показах и появиться на обложках журналов с громкими именами. Но в то же время, как признаётся мама одного из самых красивых детей в мире – Яна Рудковская, Саша не мечтает быть профессиональной моделью. Ему больше по душе спорт. Вот уже несколько лет мальчик серьёзно занимается фигурным катанием под руководством отца – олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Instagram
Стоит отметить, что кроме Гном Гномыча в рейтинг самых красивых детей от L’OFFICIEL также вошли Анна Павага, Анастасия Князева, Кристина Пименова и некоторые другие.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм