Ольгу Бузову застали с бывшим

В то врем как вся страна прилипла к экранам телевизоров и следит за перипетиями шоу «Замуж за Бузову», его главная героиня Ольга Бузова проводит время в компании бывшего возлюбленного. Недавно парочку застукали в итальянском аэропорту. Знаменитость нежно поглаживала бывшего, пока он расплачивался за покупки.

Оксана Новик//Вчера, 17:08//79

Папарацци застали в аэропорту Ольгу Бузову в компании своего экс-бойфренда Тимофея Майорова. Ольга и Тимофей без стеснения проявляли нежные чувства к друг другу. Что натолкнуло поклонников на мысли о воссоединении пары.


Ольга Бузова и Тимофей Майоров // Фото: Instagram
Ольгу и Тимофея поймали в аэропорту в Италии. Поющая ведущая нежно поглаживала бывшего бойфренда по руке, пока он расплачивался за покупки. Стоит отметить, что Ольга Бузова сама косвенно подтверждает своё воссоединение с бывшим. Недавно она хвасталась подаренным им букетом, а затем в её микроблоге появился ролик, в котором они целуются и обнимаются с бизнесменом.

Instagram
«Мой Тимофей! Моя опора и защита! Мой друг! Да, Тимуш» — прокомментировала ролик Ольга.

Объятия Ольги Бузовой и Тимофея Майорова как ни странно разозлили поклонников. Они заподозрили поющую ведущую в вероломном обмане. Буквально несколько месяцев назад Ольга плакала и говорила, что несчастна в любви, и проект «Замуж за Бузову» — это её последний шанс обрести личное счастье, как тут вдруг оказывается, что у Ольги всё хорошо в личной жизни и она просто водит фанатов за нос ради высоких рейтингов.

Instagram
«Ну мы конечно понимаем, что всё это в первую очередь шоу, но зачем же так нагло обманывать», «Хоть бы потерпела до конца своего шоу», «Бузиха постоянно всех обманывает», «Бузова — очень плохая актриса! Как можно было ей поверить» — обсуждали воссоединение Ольги и Тимофея подписчики.

Напомним, Ольга Бузова и Тимофей Майоров встречались в 2009 году. Пара не афишировала свой роман, но они очень часто попадали под прицел папарации в столичных клубах и ресторанах. Отношения Ольги и Тимофея сошли на нет после истории с угоном авто бизнесмена. Правоохранители выяснили, что преступления, по которому Ольга проходила свидетелем, на самом деле не было и Майоров не получил страховку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм