Эммануил Виторган готовится снова стать отцом

Эммануил Виторган стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он признался, что сейчас его главная мечта – это ещё раз стать отцом. Актёр очень хочет, чтобы у его маленькой дочери появился младший брат.

Оксана Новик//Вчера, 20:00//26

Эммануил Виторган признался в интервью, что очень хочет снова стать отцом. Он мечтает, что у его маленькой дочери Эстель появится младший брат.


Ирина и Эммануил Виторган // Фото: Социальные сети
«Мы готовимся к появлению братика. Хотим, чтобы они помогали друг другу, дружили» — заявил Эммануил Виторган.

По словам актёра, только в зрелом возрасте он понял, какое это большое счастье быть отцом. Помимо Этель у Эммануила Гедеоновича есть сын Максим и дочь Ксения. Но когда они были маленькими, актёр был слишком сосредоточен на карьере и у него катастрофически не хватало времени, чтобы провести его с семьёй. Зато теперь Эммануил Гедеонович старается каждую минуту провести с маленькой дочерью при этом совершенно неважно, спит она или бодрствует.

Instagram
«Я могу, замерев, сидеть два часа над ее колыбелькой и любоваться, как она спит» — признаётся Эммануил Виторган.

Эммануил Гедеонович также рассказала, что бесконечно рад за свою супругу Ирину. Она всю жизнь мечтала стать матерью, но не смогла сделать это в более молодом возрасте из-за проблем со здоровьем. Теперь же она старается наверстать упущенное. Эммануил и Ирина счастливы воспитывать маленькую Этель и хотят снова стать родителями, несмотря на непрекращающуюся критику в их адрес.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм