Рита Дакота показала подруг, которые не были любовницами ее супруга

В течение последних недель все обсуждают развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица постоянно старается подогреть интерес к теме, рассказывая все новые и новые данные. Недавно обиженная супруга заговорила о любовницах бывшего мужа, она уверена, что среди них были ее знакомые и подруги. Пользователи, поначалу сочувствовавшие ей, уже начинают раздражаться, когда речь заходит об изменах Влада.

Оксана Новик//Сегодня, 19:41//29

Поклонники пары были шокированы новостью о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты. Совсем недавно они всем показывали, как сильно друг друга любят, и вдруг Рита объявила всем, что узнала о многочисленных изменах мужа и больше не намерена с ним жить, собирается как можно быстрее развестись.


Рита Дакота // Фото: Instagram
Выяснилось, что Влад изменял в течение длительного времени, даже когда супруга ждала ребенка. Особенно Риту возмутило то, что среди любовниц мужа оказались ее подруги и знакомые, которые спокойно входили в их дом. Все знакомые знали о похождениях Соколовского, и только Рита оставалась в неведении.

Instagram
Сейчас Рита готова показать своих подруг, с которыми муж не спал, поэтому она продолжает считать их верными и преданными. Рита даже посвятила несколько строк своим самым надежным подругам и заявила, что мечтает воспитать Мию похожей на них. В таком случае она сочтет себя лучшей воспитательницей.

«С ними мой бывший муж не спал, — инфа сотка. А если серьезно, то я считаю в современном мире иметь настоящих подруг это величайшая ценность. Честных, светлых, преданных, с нормальными ценностями, не телок, не силиконовых и переделанных кукол Барби, а живых настоящих девочек, имеющих представление о понятиях чести и достоинства. Если моя Мия будет похожа на любую из своих теть — я буду считать, что я богиня воспитания детей», — написала Рита.


Рита Дакота с дочерью // Фото: Instagram
Дакота не собирается прощать супруга, так что впереди их ждет длительный процесс по разводу. Родственники Соколовского надеются, что молодым родителям все-таки удастся наладить отношения ради общей дочери. Но Рита уже нашла юриста, который будет ее представлять — Катю Гордон, и намерена добиться раздела имущества.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм