Лера Кудрявцева впервые рассказала о родах и возвращении в форму

Лера Кудрявцева несколько недель назад стала мамой во второй раз. Однако, появление на свет долгожданной дочери Марии не заставило Леру оставить карьеру. Ведущая уже вернулась на сцену, чтобы провести фестиваль «Новая волна» в Сочи. На фестивале немало журналистов. Им удалось разговорить знаменитость и выяснить, как прошли роды и как новоиспеченной маме удалось за столь короткий срок вернуться в форму.

Оксана Новик//Сегодня, 15:39//32

Лера Кудрявцева впервые ответила на вопросы журналистов о недавних родах. Знаменитость расставила все точки над «i» и рассказала, как возвращается в форму.


Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
В первую очередь Лера Кудрявцева обратилась к хейтерам. Пишущим о том, что ребёнка Лере и её супругу Игорю Макарову подарила суррогатная мать. Ведущая подчеркнула, что выносила и родила дочь сама, пусть это очень непросто ей далось. Лера призналась, что Маша для неё с Игорем стала долгожданным, вымоленным ребёнком.

Instagram
«Невероятно больно и невероятно противно читать некоторые вещи, которые мне пишут. Ребята, успокойтесь. Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Об этом я говорить не буду, просто прекратите эту клоаку, она меня ранит» — заявила Лера.

Поклонники не могли не заметить, что всего через 3 недели после родов Лера Кудрявцева прекрасно выглядит и лишние килограммы, которые женщины часто набирают во время беременности на ней совершенно не видны. Лера поблагодарила за комплименты и откровенно рассказала, что даже близко не вернулась в прежнюю форму.

Instagram
«Для меня это немного стрессовая ситуация в моем возрасте. Но я не сижу на диетах и специально ничего не делаю, чтобы сбросить набранные килограммы, которые еще при мне. Еще сгоняю их, а пока утягиваюсь корсетами» — разоткровенничалась знаменитость.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм