Ани Лорак простила мужу измену

Семейные перипетии Ани Лорак не обсуждал только ленивый. После того, как супруга артистки Мурата Налчаджиоглу поймали на измене, Ани замкнулась от журналистов и категорически отказывалась обсуждать личную жизнь. Недавно в сториз Мурата появился снимок, глядя на который фоловеры сделали вывод, что в паре снова царит гармония. На нём запечатлены Ани, Мурат и их дочь София.

Оксана Новик//Вчера, 17:20//55

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опубликовал в сториз свежий совместный снимок с женой и дочерью. Фотография натолкнула фоловеров на мысль, что Ани простила супругу измену и теперь в их семье снова царит гармония.


Ани Лорак с семьёй // Фото: Instagram
«Благослови Господь моих девочек! Какой чудесный день! Прошло семь лет и сейчас моя любовь в первом классе» — написал Мурат.

На снимке запечатлены счастливые родители Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, провожающие свою дочь в 1-й класс. Фоловеры остались в полном восторге от снимка и принялись строить теории о том, простила ли Ани измену мужу или нет. Те, кто уверен в воссоединении Ани и Мурата разделились на два лагеря. Одни хвалят певицу за мудрость, тогда как другие считают её глупой и совершенно себя не уважающей.

Instagram
«Разве можно такое простить», «Неужели она позволит так об себя ноги вытирать», «Я была об Ани лучшего мнения», «Молодец, нашла в себе мудрость и сохранила семью», «Всё правильно сделала. У вас общая дочь» — делились мнениями фоловеры.

Но были и такие, кто не спешил делать никаких выводов, пока знаменитости сами обо всём не расскажут. Совместное фото с первого звонка – ещё не доказательство примирения, ведь как с момента появления в сети резонансного видео с пальца Ани Лорак пропало обручальное кольцо, так оно и не возвращалось на место.

Instagram
Напомним, несколько недель назад папарацци засняли Мурата Налчаджиоглу в караоке-клубе в компании украиснкой модели Яны Белявой. Молодые люди флиртовали, касались друг друга, а потом вместе ушли. Мурат никак не комментирует слухи об измене, а Яна заявила, что на видео не она и с мужем Ани Лорак они не более чем знакомые. Сама Ани предпочитает хранить молчание и никого не пускать в личную жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм