Лайма Вайкуле не стала отменять планы ради похорон Иосифа Кобзона

Лайма Вайкуле не будет присутствовать на похоронах Иосифа Кобзона. Певица очень занята, и она не стала менять свой график ради такого печального события. Поклонники певицы не одобрили этот поступок и признались, что разочарованы, ведь всем казалось, что певица находится в дружеских отношениях с легендарным исполнителем. За последние недели это уже второй скандал, связанный с именем звезды.

Оксана Новик//Сегодня, 11:18//4

В последние недели новости, связанные с именем Лаймы Вайкуле, почему-то ассоциируются с негативом и скандалом. В первых числах августа певица неосторожно выразилась о возможной поездке в Крым, заявив, что не отправится туда ни за какие деньги, так как гражданам Евросоюза это запрещено.

«Парадокс этой истории — когда вопрос журналиста делают как мой ответ. Когда меня спросили: «Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым», — я сказала: «Нам запрещено». Они выдали как мои слова. Как я могу дальше комментировать? Уже глупо, что я вообще что-то стала комментировать. Я гражданка европейского союза. Я не имею право. Коротко и ясно. И я это сказала. Длился одну секунду мой разговор. Из этого получилось, что я против крымского народа, что я против России», — объясняла свое высказывание звезда.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети
И вот сейчас представитель певицы предупредил прессу, что Лайма Вайкуле не сможет посетить церемонию прощания с Иосифом Давыдовичем, так как сейчас находится за рубежом. Певица находится в Великобритании, откуда вернется только к началу фестиваля «Новая волна» в Сочи 4 сентября.

Instagram
Поклонники артистки были неприятно удивлены этим сообщением. Вайкуле и Кобзон часто пересекались на сцене, встречались в одних дружеских компаниях, вращались в одних кругах. Комментарии на странице певицы в Инстаграм не всегда дружелюбны, а многие попросту выкладывают стихотворения, написанные в честь Кобзона.


Лайма Вайкуле // Фото: Социальные сети
Судя по всему, в ближайшее время певице придется объясниться перед фанатами, а, возможно, она все-таки изменит решение в последний момент. Похороны Иосифа Давыдовича запланированы на 2 сентября и пройдут на Востряковском кладбище в юго-западной части столицы, где похоронена мать артиста.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм