Поклонники испугались за исхудавшего Николая Баскова

Николай Басков никогда не принадлежал к категории «тонких и звонких». По крайней мере так было до недавнего времени. В последние месяцы певец начал буквально таять на глазах. Верные поклонник распереживались, что у их любимца анорексия и настоятельно порекомендовали ему вспомнить о своей прежней любви к вредной еде.

Оксана Новик//Сегодня, 12:31//31

С Николаем Басковым в последнее время произошло множество изменений. Прошлым летом он собирался жениться на Виктории Лопыревой, но потом передумал, а роман знаменитостей назвали пиаром. По все видимости, Виктория и Николай действительно провели много времени вместе и Виктория подсадила возлюбленного на здоровое питание. Иначе как объяснить невероятное похудение артиста.


Николай Басков // Фото: Instagram
На днях Николай поделился с подписчиками фотографией, сделанной на съёмочной площадке своего нового шоу «Субботний вечер с Николаем Басковым». Программа будет выходить на Первом канале, а одними из её первых гостей стала группа «Дискотека авария». Но все эти подробности оказались неинтересны подписчикам. Они принялись сетовать на то, что артист практически исчез и просить его завязать с диетой.

Instagram
«Так сильно похудел. Одна голова осталась», «Николай тощенький. Жалко мужика. Довели», «Николай, что с вами случилось», «Лопырева загоняла что ли», «Что ж вы все худеете то», «Николай, вам надо срочно покушать» — комментировали снимок фанаты.

Сам Николай Басков предпочитает никак не комментировать изменения, произошедшие с его телом. Теперь остаётся ждать, когда в сети появятся новые чудо-таблетки для похудения, рекламировать которые будет Николай. Вспоминая о «Золотой чаше» можно смело предположить, что артист согласится на такое предложение.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм