Анжелика Варум посмеялась над слухами об измене мужа

Брак Анжелики Варум и Леонида Агутина очень сложно назвать идеальным. За практически 20 лет совместной жизни они столкнулись с множеством проблем, в том числе с изменами. Папарацци заподозрили, что Леонид взялся за старое и закрутил роман с подопечной из второго сезона «Голоса» Элиной Чагой. Леонид слухи опроверг, а Анжелика и вовсе над ними посмеялась.

Оксана Новик//Сегодня, 13:01//25

Анжелику Варум рассмешили слухи о том, что её супруг Леонид Агутин крутит роман с подопечной из второго сезона «Голоса» Элиной Чагой. Она посоветовала жёлтой прессе прежде чем писать громкие заголовки как следует разобраться в ситуации.


Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: Социальные сети
Сплетни о романе Элины и Леонида поползли после того, как в микроблоге Анжелики появилось стихотворение, посвящённое экс-возлюбленному. Прочитав первые строчки, журналисты сделали вывод, что в нём говорится о Леониде и сразу же начали писать о том, что Агутин взялся за старое и снова начал изменять жене. Анжелику Варум сплетни только развеселили.

Instagram
«Вот уж и вправду, краткость — сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя-четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку» — метко ответила знаменитость.

Леонид Агутин также не захотел оставаться в стороне. Он опроверг слухи о своей неверности и подчеркнул, что его с Элиной Чагой всегда объединяли исключительно рабочие отношения.

Instagram
«Вот это истерия поднялась. У нас с женой всё хорошо. Живём душа в душу. У меня своя личная жизнь у Элины, насколько я знаю, своя» — прокомментировал обвинения Леонид Агутин.

Анжелика Варум и Леонид Агутин начали встречаться в далёком 1997 году. В 1999 году у них родилась дочь Елизавета, а в 2000 звёздная пара оформила отношения. За практически 20 лет брака Анжелика и Леонид прошли через множество испытаний, но им всё же удалось сохранить семью и не потерять друг друга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм