Лера Кудрявцева разругалась с подписчиками из-за снимка с дочерью

Совсем недавно Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Недавно знаменитость поделилась с фанатами первой фотографией с дочерью, но вместо умиления, подписчики набросились на неё с обвинениями. Лера не стала спускать грубости хейтерам и поставила всех злопыхателей на место.

Оксана Новик//Сегодня, 11:01//85

Лера Кудрявцева на днях поделилась с фоловерами первой фотографией с новорожденной дочерью. Однако, вместо поздравлений и умиления знаменитость получила уйму критики и обвинений в обмане.


Лера Кудрявцева с дочерью // Фото: Instagram
«Сладкие попочки, вкусные щечки» — подписала трогательное фото Лера.

По мнению хейтеров, Лера не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. В качестве аргументов они приводят довольно крупные размеры дочери Леры как для новорожденного ребёнка, а также отсутствие у знаменитости большого обвисшего живота. Злопыхатели уверены, что Лера почему-то должна перед ними отчитываться как именно появился на свет её ребёнок.

Instagram
«Сама не рожала.10 дней после родов, даже живота нет», «Думаю, что все рожавшие понимают, что на фото явно не новорожденный младенец, месяца полтора-два ребеночку», «А в чем смысл скрывать суррогатное материнство? Вы считаете это постыдным», «Баба Лера родила? Сама? Бред какой-то» — брызжут ядом хейтеры.

Лера не стала ни перед кем оправдываться, а просто порекомендовала всем злопыхателям «купить себе мозги». Тем временем за подругу вступился Андрей Разыграев. Он подчеркнул, что Лера никому бы не доверила вынашивать и рожать столь долгожданную дочь. в настоящий момент Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым наслаждаются ролью родителей и не собираются никому позволять омрачать себе эти прекрасные дни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм